Beratungsteam

Wir, das Beratungsteam, bestehend aus Schulsozialarbeiter/innen , Beratungslehrer/innen und einer Schulpsychologin, sind für Sie da. Unser multiprofessionelles Team unterstützt Schülerinnen und Schüler, Lehrerinnen und Lehrer, Eltern, Ausbildungsbetriebe und sonstige am Schulleben beteiligte Personen.

Mögliche Themen:

• bei Problemen, Konflikten und Krisensituationen frühzeitig zu intervenieren,
  • Schulabbrüchen präventiv entgegenzuwirken,
  • weiterführende Hilfsangebote zu schaffen.
  • familiäre und schulische Probleme

08:00 – 15:00 Uhr

freitags

08:00 – 12:00 Uhr

Auch im nächsten Schuljahr besteht wieder die Möglichkeit, ein 12-monatiges Trainee-Programm (optional auch Anerkennungspraktikum) in der Schulsozialarbeit beim Kreis Paderborn zu absolvieren. Bei Rückfragen wenden Sie sich bitte unter Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein! / 0171-8667337 an Herrn Burkamp oder bewerben Sie sich direkt bis zum 15.Mai unter: www.interamt.de

Beratungslehrer/innen

KOR2 DSC04083 SUB2 DSC04179

Lydia Korbmacher

Elke Schubert

RAD2 DSC09965  WSR2 DSC01267

Torsten Radde

Susanne Weiser

STS2 DSC03353 ZÜL2 DSC04099  BLF2 DSC04220

Susanne Streiss

Eva Züll

Falk Blöbaum

Schulpsychologin

Link für Terminvereinbarungen bei Frau Klassen-Leitloff: Hier klicken!

schulpsychologin

Beratung für Schüler/Azubis